Peringatan HAORNAS ke-35 Kabupaten Pekalongan

10-09-2018 08:27:10

jalan-sehat-haornas_1JALAN_1

SEHAT_1_1

Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-35 tahun 2018 di Kabupaten Pekalongan diperingati secara meriah dengan jalan sehat dengan mengambil start dan finish di Kantor Bupati Jl. Alun-alun Utara Kajen Nomor 1, Minggu (09/09/2018) pagi.

Jalan sehat ini dilepas dengan kibasan bendera start oleh Sekda Kabupaten Pekalongan, didampingi Kapolres Pekalongan bersama Dandim 0710 Pekalongan. Kegiatan ini mengambil start dan finish di Setda Kabupaten Pekalongan, untuk kemudian menyusuri Jl. Rinjani  kemudian menyusuri ruas jalan Teuku Umar, jalan Pahlawan. Menempuh jarak sekitar 3 Kilometer.

Peringatan Haornas ke-35 tahun ini sebagai momentum menggelorakan budaya olahraga di tanah air Indonesia dan dalam rangka persiapan even-even olahraga di tingkat internasional. Dan diharapkan olahraga di Indonesia dapat mencapai prestasi internasional.

Usai jalan sehat juga diadakan senam maumere bersama dan dalam kesempatan tersebut Kapolres berkesempatan menyerahkan hadiah yang telah diundi untuk peserta jalan sehat.